Schulpokalwettbewerb - es geht wieder los!

Geschrieben von: Schulfestkomitee

Nach einem spannenden Rennen konnte im letzten Schuljahr die 7a den Melanchthon-Schulpokal erringen. Nun beginnt der Wettbewerb von neuem! Ab sofort heißt es wieder: Punkte sammeln! Ob musisch begabt, Sportskanone, Mathe-Ass oder Redetalent – die Möglichkeiten, für seine Klasse Punkte zu erringen, sind vielfältig!
Wie ihr wofür wieviele Punkte bekommt, ist auf der Schulhomepage nachzulesen (siehe Schulpokalwettbewerb).
Die nächsten Gelegenheiten stehen bald an: Mathematikolympiade und Bundesjugendspiele!
Wir wünschen Euch viel Erfolg und einen spannenden und fairen Wettbewerb!